게시글검색
게시글 검색
KF94 고급마스크 이벤트
디자인팜 컨텐츠 관리 조회수:392

이렇게 한장씩 포장되어있습니다.

당연히 식약처 인증을 받은 제품이고요.

우리나라에서 만든 제품입니다.

타사 제품과 비교사진입니다.

위에 있는 것이 이벤트 제품의 사진이고 아래에 있는 것이 제가 그동안 사용하고 있던 제품입니다.

혹시 차이점이 보이시나요?

첫번째, 면이 보들보들 합니다. 요즘 마스크를 너무 오래 쓰고다녀서 입주변이 마스크에 쓸려서 많이 민감하실 것 입니다. 입 주변이 쓸려서 피부를 상한 분들에게 강추합니다.

두번째, 귀걸이 끈 부분을 보세요. 저는 요새 끈으로 인해서 귀가 너무 아프더군요. 이벤트 제품은 귀걸이 끝 부분이 두툼해서 귀가 아프지 않더군요.

세번째, 입부분만이 아닙니다. 코 부분도 아주 부드럽습니다. 아래의 사진을 보시고 현재 사용중인 제품과 비교해보세요. 사진으로 보셔도 부드러움이 보이실 것이라 생각됩니다.

우리나라에서 만들었다는 것을 확인하시고요.

포장단위는 1박스 50개 입니다.

판매가

1박스(50개) 8000원(택배비 3,000원 별도)

2박스(100개) 16000원(택배비 포함)

10박스 75,000원(택배비 포함)

20만개 한정 수량입니다. 서두르세요..^^

구매상담은 카톡으로 보내주세요.

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기