상품검색
게시글 검색
바로앱 이용으로 500BP 적립된 포인트를 어떻게 해야하나요?
소호센터 조회수:1735 추천수:3 222.112.65.173 신고

바로앱에 말해서 검색, 전화 등의 활용을 하시면 포인트를 받습니다.

현재(2019년 6월 8일자)는 위 그림과 같이 5BP가 적립이 됩니다.

500BP로 적립이 되면 노란색으로 변하게 되는데요. 

그러면 바로앱을 사용해도 더이상 적립이 되지 않습니다.

바로페이로 전환을 시켜주어야 합니다.

노란색으로 변한 500BP를 눌러서 "바로페이로 전환"을 눌러서 전환시켜주세요.

전환을 시키면 그 포인트로 어디로 가는지 묻는 분들이 많습니다.

바로앱을 실행하고 즐겨찾기(아래 그림의 별표)를 누르시면 하단에 충전소가 있습니다.

충전소를 누르세요.

아래에 보이는 현재 적립금이 20,000BP 가 넘어야 되는 것이 아닙니다.

많은 분들이 이것이 넘는 것으로 생각하시는데요.. 이것이 아닙니다.

바로페이 충전소로 들어가시고 "바로페이 관리로 이동" 을 누르세요.

아래의 이미지와 같이 바로페이 적립내역을 보실 수 있습니다.

본인이 적립한 500BP는 본인 BP로 실시간 합산이 됩니다.

1대와 2대에서 적립한 BP는 하루전까지의 정보가 보이게 됩니다.

화면을 위로 올려서 아래로 내려가세요.

전환가능 BP에 20,646 BP가 적립이 되어있지요.

여기의 적립금액이 20,000BP가 넘으면 페이백 포인트와 합산을 시킬 수 있는데요.

"전환신청 및 처리상태" 확인을 누르세요.

확인을 누르시면 바로포인트로 합산이 완료됩니다.

충전소에 현재 적립금은 포인트로 넘어간 금액만큼 줄어들고요.

적립금은 메인화면에서 \ 를 누르시면 왼쪽에 적립포인트로 합산이 된 것을 확인하실 수 있습니다.

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기