상품검색
게시글 검색
바로앱 100% 페이백 쇼핑몰이 오픈되었습니다.
바로앱센터 조회수:570 추천수:0 121.138.48.150

3.1절 100주념 기념일인 오늘 바로앱의 100% 쇼핑몰 오픈 소식을 전하게 되어 기쁨이 두 배로 큰 것 같습니다.

바로앱 설치하시고요. (아래 이미지 터치 또는 QR스캔하시면 됩니다.)

앱실행 후 마이크 누루고 "쇼핑몰" 또는 "바로몰" 이라고 말해보세요.

또는 마이크 왼쪽에 있는 100%페이백 바로몰 아이콘을 누르세요. 

기존의 다른 오픈마켓과 거의 같은 상품들로 구성되어있는 종합 쇼핑몰이 열립니다.

여기서 구매하는 모든 금액은 바로앱의 100%페이백 포인트로 적립됩니다.

위 쇼핑몰 홈 왼쪽 상단에 메뉴를 눌러보세요. 제 이름이 보이시죠.

저는 회원가입 한 적도 없고 로그인 한 적도 없는데.. 로그인이 되어있습니다.

그리고 제 이름도 알고있네요..

어떤 분은 이름이 없이 "님 환영합니다." 만 보이는 분도 있을 것입니다.

제 이름은 어디서 가져왔을까요.. 여기에 바로앱의 숨은 기술이 하나 들어가 있습니다. 

바로앱의 음성인식 기술이 있습니다. 이것은 일반적으로 오픈되어있는 구글음성 모듈과 아이폰의 시리 음성인식 모듈을 사용하여 바로앱만의 추가적인 기술이 들어간 것 입니다.

이 추가 기술에 "인증" 기술이 들어가 있습니다. 그래저 저는 바로앱은 음성인식앱이 아니고 "인증" 을 위한 앱이라고 설명합니다.

바로앱을 실행하고 오른쪽 상단에 설정으로 들어가세요.

아래와 같이 보이시는 분은 쇼핑몰에서 이름이 없이 "님 환영합니다." 라고 보이실 것입니다. 중간에 있는 회원가입을 눌러서 회원가입을 하세요. 아이디는 본인 핸드폰번호로 일괄 적용되어 있습니다.

회원가입을 마치신 분은 바로앱실행하고 "쇼핑몰" 이라고 말해보세요.

이제는 그리고 메뉴를 들어가시면 본인 이름이 보이실 것입니다.

본인의 아이디와 비번이 기억이 안나서 로그인을 몇 번씩 시도하는 경우가 많으시죠.

바로앱의 기술이 들어가면 이런 불편함이 싸~~악 사라집니다.

PC에선 어떻게 들어가지? 생각하는 분들 있으시죠?

PC버전은 바로앱 기술을 아직 심고있는 중입니다.

위 이미지가 바로몰의 PC버젼 로그인 창입니다.

비번을 몰라도.. 바로앱으로 쉽게 로그인 할 수 있는 QR로그인 인증을 넣고 있는 중이니 잠시만 기다려 주세요. 완성이 되면 다시 소식 올리겠습니다.

아.. 그리고 쇼핑몰에서 구매하여 적립된 포인트는 15일 후 부터 사용가능한 적립포인트로 넘어갑니다. 왜냐하면 온라인 쇼핑몰에서 구매한 제품은 포장을 뜯지 않은 경우 15일 이내에 반품을 하실 수 있도록 우리나라 법에 규정되어있습니다. 하여 15일 이후 부터 사용가능한 적립포인트로 넘길 수 있도록 되어있습니다.

참고글 : 100%페이백과 연금저축과의 비교

SNS 공유

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기